
Куриные котлеты с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Филоненко
1час
10 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Бекон 200 г
- Молоко 100 мл
- Сухари панировочные 50 г
- Яйцо одна штука
- Растительное масло две столовых ложки
- Сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Паприка 1 чайная ложка
- Приправа для курицы одна чайная ложка
- Поваренная соль на кончике чайной ложки
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
И Так начинаем размачивать панировочные сухари или белый хлеб в холодном молоке
2
Куриное филе измельчить фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна
3
Добавляем в куриный фарш размоченный сухари с молоком и одно яйцо
4
Туда же отправляем приправы по вкусу соль и черный молотый перец
5
Перемешиваем фарш пробуем на соли если нужна досолить
6
Подготовленные куриный фарш нужно отбить благодаря к чему котлеты будут нежными мясные Удобнее всего сделать это с помощью пакета кладем в него фарш и завязываем отбиваем стол- 100 раз так чтобы не испачкать руки и рабочую поверхность
7
Готовы фарш после того как манипуляции становится равномерным и более вязким
8
Делим на кусочки одинакового размера каждую формируем в виде овальные заготовки только помните куриный фарш желательно работать мокрыми руками так-так-так фарш липкий
9
Остаётся обмотать каждую котлету полоска бекона и уложить швом вниз
10
Зарплата мясные заготовки в форме для запекания можно просто противень Затерянный перитонитом бумагу смазанной растительным маслом
11
Готовим куриные котлеты с бекон заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут тут главное не передержать чтобы котлеты не получились сухими Если у вас есть функция гриле в духовке последние 5 минут зарумянить бекон
12
Аппетитные куриные котлеты готовые



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями