Кабачки "Грузди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#заготовки
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- уксуса 0,5 ст.
- раст.масла 0,5 ст.
- измельченного чеснока 2 ст.л.
- сахара 5 ст.л.
- соли 2 ст.л
- укроп
- петрушка
- черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками или полукружочками, толщиной 1 см.
3
Соединить кабачки с измельченным чесноком и зеленью.
4
Добавить все остальные ингредиенты.
5
Перемешать и оставить на 3 часа в прохладном месте.
6
Промаринованные кабачки разложить в стерилизованные банки.
7
Накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, положив на низ полотенце, довести воду до кипения и стерилизовать 10-15 мин. 0,5л банки, 20-25 мин. 1л банки.
8
Закатать банки, укутать в теплое одеяло и выдержать до остывания. Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграмме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть?
6 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!