avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот на завтрак, классический способ
Яйцо пашот на завтрак, классический способ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот на завтрак, классический способ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салюкина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Батона 1 кус.
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль и зелень по вкусу
  • Уксуса столового 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо должно быть свежим и комнатной температуры. В сотейник наливаем воды 5-7 см. Воду можно посолить. Добавляем уксус. Ставим на огонь 🔥 Яйцо разбиваем и выливаем в маленькую пиалу.
2
Когда в воде начнут подниматься маленькие пузырьки, венчиком помешать воду так чтобы образовалась воронка в центре. И вот тут 👉 лично у меня возникает вопрос??? В некоторых рецептах написано вылить яйцо в воронку, в других- не в саму воронку а ближе к стенке сотейника... в любом случае... я выливаю яйцо всегда в центр- у меня получается )))
3
Затем огонь убавляем, и варим яйцо мин. 2. Нарезаем батон (можно обжарить с обеих сторон), на батон выкладываем кусочек сливочного масла и на него яйцо пашот. Сверху добавляем зелень и какие нибудь овощи (у меня были редис и петрушка). Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями