
Салат фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Фунчоза - блюдо азиатской кухни, которое готовится из сухой лапши с приправами,...
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 100 г
- Специальной заправки для фунчозы 1 пак.
- Свежих огурца 2
- Болгарский перец 1
- Колбаски сырокопченой пепперони 1/2 пач.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец, сбор итальянских трав - все по вкусу
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухую лапшу фунчозу закладываем в кипящую воду и варим 5-7 мин, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Для салата лапшу лучше порезать ножницами на несколько частей, чтобы была покороче, так удобней есть. Добавляем специальную заправку к фунчозе. Все перемешиваем. Режем соломкой все ингредиенты и к фунчозе. Перчим, солим, добавляем рисовый уксус и оливковое масло. Вкусный салат готов!
2
Видео рецепт https://youtu.be/iiQCsRr_gps



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями