avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат фунчоза
Салат фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Фунчоза - блюдо азиатской кухни, которое готовится из сухой лапши с приправами,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой фунчозы 100 г
  • Специальной заправки для фунчозы 1 пак.
  • Свежих огурца 2
  • Болгарский перец 1
  • Колбаски сырокопченой пепперони 1/2 пач.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец, сбор итальянских трав - все по вкусу
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухую лапшу фунчозу закладываем в кипящую воду и варим 5-7 мин, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Для салата лапшу лучше порезать ножницами на несколько частей, чтобы была покороче, так удобней есть. Добавляем специальную заправку к фунчозе. Все перемешиваем. Режем соломкой все ингредиенты и к фунчозе. Перчим, солим, добавляем рисовый уксус и оливковое масло. Вкусный салат готов!
2
Видео рецепт https://youtu.be/iiQCsRr_gps
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями