Салат из колбасок, картофеля и острого горчичного соуса

Салат из колбасок, картофеля и острого горчичного соуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
1порция

Ингредиенты

колбаса пеперони 40 гр.
картофель отварной 90 гр.
лук зеленый 4 гр.
корнишоны 30 гр.
фасоль консервированная 30 гр.
соус для салата с колбасками 30 гр.
Украшение для салата:
чипсы из белого хлеба 2 гр.
лук зеленый 5 гр.
Соус для салата с колбасками на 3 порции:
гр.горчица с травами 9
масло растительное 43 гр.
соль 1 гр.
сахар 2 гр.
соус соевый Сенсой 14 гр.
чеснок в масле 6 гр
лук зеленый 17 гр.
вино белое 21 гр.
перец белый 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски нарезаются ломтиком, 1*1 см, а картофель размером 1,5*1,5 см, лук зеленый тонкой соломкой под наклоном, корнишоны кружочком, толщиной 2 мм. Все компоненты салата заправляются соусом и перемешиваются. Выкладываются в салатник, горочкой, на него кладутся чипсы белые. Украшается стрелкой из зеленого лука. *Ломтик это тонкий кубик, толщиной 0,2-0,3 мм.
2
Приготовление соуса для салата: В стакан для блендера кладется произвольно нарезанный зеленый лук, оставшиеся компоненты и пробиваются до однородной массы.
3
Приготовление чипсов: Багет подморозить и затем тонко нарезать. Нарезать так, чтобы он просвечивался. Посыпать перцем и солью. Слегка сбрызнуть маслом оливковым или растительным. Выложить на пергамент и поставить в духовку на 150 град минут на 10. Хлеб должен слегка подрумянится. Остудить. Использовать можно не только для этого салата, но просто похрустеть этими чипсами))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересній рецепт. Надо попробовать.
10 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуйте и не обязательно его делать острым))
10 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!