
Горячие бутерброды с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
На завтрак, отличное блюдо) #марафон
Ингредиенты
- Батон белый или можно просто хлеб
- Плавленых сырков (дружба, голландский,орбита,российский или любой другой сырок) 2 брик.
- Небольшой пучок укропа (у меня без него)
- Соли 1 щеп.
- Чеснока по желанию 1 зуб.
- Куриных яйца 2
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками (у меня готовая нарезка с магазина), сырки натереть на крупной терке. Пучок укропа мелко нарезать (у меня без укропа).
2
В миску разбить 2 куриных яйца, добавить щепотку соли и взбить вилкой. В полученную яичную смесь добавить сыр натёртый,зелень нарезанную, чеснок мелко порубленный и хорошо перемешать. Берём нарезанные ломтики хлеба- батона и намазываем на них яично - сырную смесь. Далее выложить бутерброды, на разогретую с маслом сковороду,намазанной стороной вниз и обжаривать в течение 2-3 минуты - до румяности, на слабом огне.
3
Готовые бутерброды осторожно переложить на тарелку. Можно по желанию пожарить и с обратной стороны тоже, но я этого не делала. Вот и весь "секрет")) Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями