Салат оригинальный с маринованным луком и домашним майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
#марафон
Ингредиенты
огурца 3
Половина пекинской капусты(у меня где то пол кг)
яйца 4
луковица
яблочный уксус
соли 1 ч л
сахара 1 ч л
кукурузы 1б
ветчины (у меня была московская колбаса)
Маринад 1
яйцо 1
горчицы ч л
чёрного перца ч л
Для майонеза:
масла подсолнечного 250 мл
соли 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Яйца сварить. Лук замариновать ( на 5 мин заливаю кипятком, отжимаю.немного уксуса, соль, сахар. Перемешиваю лук в рассоле и оставляю на мин 15.
2
Чищу огурцы, режу соломкой. Все остальное тоже соломкой.
3
Готовим майонез. В чашу вбиваем яйцо и погружным блендером взбиваем. Тонкой струйкой вливаем масло. Масса густеет. Добавляем соль,перец и горчицу. Смотреть по консистенции. Где то примерно 250-300 мл масла у меня получилось.
4
Лук отжимаем. С ним салат получается сочным. Сразу весь салат не мешаю с майонезом.
5
Для разнообразия даже очень и очень!)
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!