avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат с капустой - легкий, быстрый, простой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат с капустой - легкий, быстрый, простой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю свекольный салат с капустой очень вкусный, быстрый, легкий и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла (отварная) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 1/4 качана
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук обжаренный на растительном масле 1 средняя гол.
  • На соус для салата: (берите всё по вкусу)
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус можно яблочный уксус 1 ст. л.
  • Кориандр молотый пол 1 ч. л.
  • Соль 1 не полная 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло раст 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать,добавить соль,сахар и обмять до появления сока.Луковицу средне порезать и обжарить до золотистой корочки.Прямо горячей добавить к капусте.Желательно на тёрке для корейской моркови натереть морковь.Добавить в капусту.Далее добавить кориандр,чеснок.Перемешать.
2
Добавить соевый соус,уксус.Натереть на тёрке(желательно для корейской моркови) отварную свеклу.Добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.Попробовать на вкус.При желании в салат добавить чёрный молотый перец.Ну очень вкусный и полезный салат у меня получился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями