Холодное 😊

Холодное 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова
У меня 5-ти литровая кастрюля...

Ингредиенты

свиных копыта 2
свиных уха 4
кролика 300 гр
Перец горошком
Соль
Чеснок (у меня 6 зубчиков, т.к.я люблю чесноком когда пахнет) 1 шт
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем копыта и уши, моем их ложим в кастрюлю, моем мясо кролика и тоже ложим в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Ставим на огонь.
2
Когда закипит, снимаем пенку пока её совсем не будет (тогда бульон получится более светлым), убавляем огонь совсем на минимум и оставляем томится на медленном огне часа 3....
3
Потом вынимаем все и отделяем от кости, и разлаживаем по тарелкам. В бульон добавляем чеснок я ложу по своему вкусу(так может сделать каждый по своему вкусу), и в тарелочки сверху можете добавить зелень, это по желанию.... Заливаем бульоном... Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Чудесный рецепт! Спасибо!
12 ноября 2018 г.
Ответить
12 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое
12 ноября 2018 г.
Ответить
Люблю холодец!!
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!