Жереные сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erica Ort
Ингредиенты
- сыра твердых сортов 250 г
- яйца 2
- воды или молока 50 мл
- соли Щепотку
- муки + мука для панировки 1 стакан
- Растительное масло для жарки во фритюре
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
2
В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!