
Жереные сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erica Ort
Ингредиенты
- сыра твердых сортов 250 г
- яйца 2
- воды или молока 50 мл
- соли Щепотку
- муки + мука для панировки 1 стакан
- Растительное масло для жарки во фритюре
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
2
В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями