ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жереные сырные палочки

Жереные сырные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Erica Ort

Ингредиенты

  • сыра твердых сортов 250 г
  • яйца 2
  • воды или молока 50 мл
  • соли Щепотку
  • муки + мука для панировки 1 стакан
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
2
В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!