
Жареные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Пашнюк
1 час
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Кефира 250 мл
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Зелени укропа несколько 1 вет.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соду погасить в кефире.
2
Туда же добавить соль, сахар, яйца. Перемешать.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Отправить к кефиру.
Перемешать.
4
Зелень нарезать.
Добавить в тесто. Перемешать.
5
Постепенно добавлять муку.
Замесить мягкое тесто.
6
Стол присыпать мукой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм.
7
Нарезать полосками шириной 2-3 см.
8
Сковороду разогреть.
Налить в неё растительное масло.
Жарить полосочки с двух сторон до румяной корочки.
9
Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями