avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные треугольники с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные треугольники с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы36 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка5 г👆
icon
0 %
Холестерин90 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Сыр 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 150 мл
  • Молоко 100 мл
  • Лук зелёный 40 г
  • Мука цельнозерновая 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка с верхом
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Смешать, кефир, молоко, яйцо, соль. Добавить нарезанный зеленый лук и натертый на крупной тёрке сыр.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Тесто получается липким.
3
Чтобы сформовать треугольники, стол и скалку смазать растительным маслом. Раскатать лепешку толщиной 7-10 мм. Разрезать на треугольники и выложить на противень, застеленный пергаментом или антипригарным листом. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями