
Сырные треугольники с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Ингредиенты
- Сыр 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 150 мл.
- Молоко 100 мл.
- Лук зелёный 40 гр.
- Мука цельнозерновая 250 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. ложка с верхом
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать, кефир, молоко, яйцо, соль. Добавить нарезанный зеленый лук и натертый на крупной тёрке сыр.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Тесто получается липким.
3
Чтобы сформовать треугольники, стол и скалку смазать растительным маслом. Раскатать лепешку толщиной 7-10 мм. Разрезать на треугольники и выложить на противень, застеленный пергаментом или антипригарным листом. Выпекать при 180 градусах 25 минут.



4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями