
Салат из капусты и огурцов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шакина
Очень вкусный,и простой салат. Свежий и в меру остренький.
Ингредиенты
- Капусты 1/4 качана
- Свежих огурцов 2 шт.
- Свежей моркови 1 шт.
- Сладкий перец 1-2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 100 г
- 9% уксуса 50 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Схара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправа для корейской моркови, паприка, петрушка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Я шинкую с помощью овощерезки. Морковь натереть на терку для корейской моркови.
2
Огурцы и перец порезать соломкой. Зелень крупно измельчить. Добавить измельченный чеснок. Все перемешать.
3
Смешать растительное масло, соевый соус, уксус, сахар,соль, приправу для корейской моркови и паприку. Все вскипятить. Горячим влить в овощи. Все хорошо перемешать. Дать постоять 4-6 часов.
4
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями