Салат из капусты и огурцов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шакина
Очень вкусный,и простой салат. Свежий и в меру остренький.
Ингредиенты
- капусты 1/4 качана
- свежих огурцов 2 шт.
- шт.свежей моркови 1
- сладкий перец 1-2 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 100 гр.
- 9% уксуса 50 мл.
- ст.ложки соевого соуса 3
- ст. ложка схара 1
- соли 1 ч. ложка
- приправа для корейской моркови, паприка, петрушка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Я шинкую с помощью овощерезки. Морковь натереть на терку для корейской моркови.
2
Огурцы и перец порезать соломкой. Зелень крупно измельчить. Добавить измельченный чеснок. Все перемешать.
3
Смешать растительное масло, соевый соус, уксус, сахар,соль, приправу для корейской моркови и паприку. Все вскипятить. Горячим влить в овощи. Все хорошо перемешать. Дать постоять 4-6 часов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!