avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты и огурцов по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из капусты и огурцов по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шакина
Очень вкусный,и простой салат. Свежий и в меру остренький.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/4 качана
  • Свежих огурцов 2 шт.
  • Свежей моркови 1 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 100 г
  • 9% уксуса 50 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Схара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправа для корейской моркови, паприка, петрушка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Я шинкую с помощью овощерезки. Морковь натереть на терку для корейской моркови.
2
Огурцы и перец порезать соломкой. Зелень крупно измельчить. Добавить измельченный чеснок. Все перемешать.
3
Смешать растительное масло, соевый соус, уксус, сахар,соль, приправу для корейской моркови и паприку. Все вскипятить. Горячим влить в овощи. Все хорошо перемешать. Дать постоять 4-6 часов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями