avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе из селедки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Быстро, вкусно, просто и красиво

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая (брала готовое филе)
  • Маслины без косточки
  • Творожный сыр
  • Черный хлеб
  • Луковицы 1/2
  • Уксус
  • Сахар
  • Укроп

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Замаринуем в уксусе с добавлением сахара. Сахара примерно 1/2 ч л, уксус разводим в воде до состояния кислого (не сильно). Маринуем наш лук примерно минут 10-15
2
Отрежем у хлеба верхнюю часть и разрежем на 4 квадратика
3
Намажем на хлеб творожный сыр. Выложим на блюдо
4
Сверху сыра выложим кусочки селедки. Посыпаем укропом (мелко порубленным) и выложим маринованный лук. Я положила немного. Можно больше добавить.
5
Теперь на каждую канапешку выкладываем маслинку и протыкаем шпажкой (я брала зубочистку) все наше канапе готово! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями