Канапе из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Быстро, вкусно, просто и красиво
Ингредиенты
- Сельдь соленая (брала готовое филе)
- Маслины без косточки
- Творожный сыр
- Черный хлеб
- луковицы 1/2
- Уксус
- Сахар
- Укроп
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Замаринуем в уксусе с добавлением сахара. Сахара примерно 1/2 ч л, уксус разводим в воде до состояния кислого (не сильно). Маринуем наш лук примерно минут 10-15
2
Отрежем у хлеба верхнюю часть и разрежем на 4 квадратика
3
Намажем на хлеб творожный сыр. Выложим на блюдо
4
Сверху сыра выложим кусочки селедки. Посыпаем укропом (мелко порубленным) и выложим маринованный лук. Я положила немного. Можно больше добавить.
5
Теперь на каждую канапешку выкладываем маслинку и протыкаем шпажкой (я брала зубочистку) все наше канапе готово! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!