Канапе из селедки

Канапе из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Быстро, вкусно, просто и красиво

Ингредиенты

Сельдь соленая (брала готовое филе)
Маслины без косточки
Творожный сыр
Черный хлеб
луковицы 1/2
Уксус
Сахар
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистим и нарежем полукольцами. Замаринуем в уксусе с добавлением сахара. Сахара примерно 1/2 ч л, уксус разводим в воде до состояния кислого (не сильно). Маринуем наш лук примерно минут 10-15
2
Отрежем у хлеба верхнюю часть и разрежем на 4 квадратика
3
Намажем на хлеб творожный сыр. Выложим на блюдо
4
Сверху сыра выложим кусочки селедки. Посыпаем укропом (мелко порубленным) и выложим маринованный лук. Я положила немного. Можно больше добавить.
5
Теперь на каждую канапешку выкладываем маслинку и протыкаем шпажкой (я брала зубочистку) все наше канапе готово! Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!