RAW канапе с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Вы любите баклажаны так же, как я? 😊 Тогда начинайте готовить маринад!
#инста
3 порции
7
Ингредиенты
Для соуса:
замоченных на ночь семечек 1 стакан (250 мл)
лимон 🍋 по вкусу
соль По вкусу
чеснок по вкусу
Вода до нужной консистенции
Для маринада:
Сок половины небольшого лимона 🍋
масло оливковое 1/2 стакана
Для сборки:
баклажан 1
небольших помидорок Несколько
Зелёный лук для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем баклажаны: режем тонкими кружочками баклажан, заливаем маслом и соком лимона, перемешиваем и даём настояться несколько часов.
2
Замоченные семечки промываем водой и взбиваем в блендере с чесноком, солью и соком лимона. Добавляем воду до нужной консистенции.
3
Собираем канапе: на кружочек баклажана кладём соус (не жалеем), на соус кладём помидор, на помидор соус (опять не жалеем), на соус снова баклажан, снова соус и посыпаем зелёным луком.
4
Готово! Наслаждаемся 😍 больше RAW рецептов в Instagram https://www.instagram.com/ritabazilo
4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!