Жаппасай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ина Натхо
Ингредиенты
- Для тесто
- воды стакан
- мука
- соль
- Фарш брикет (ну а лучше использовать куриную грудки нарезанную
- Кубиками
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Здесь подобротнее напишу. Блюдо очень вкусное и быстрое. Для кого как удобно будет. Рассчитывать на семью. Сначала готовый полностью фарш со всеми специями. В разогретой казан отправляем фарш и не много обжариваем добавляем пасту томатную не много подливаем воды. Добавляем кубиками нарезанную картошку и готовим на маленьком огне. Добавляем морковку перец не много и готовим. Пока готовиться начинка приступаем к тесту. Главное следить за начинкой и добавлять воду чтоб не пригорела
2
Тесто стакан тёплой воды добавляем не много соли и засыпаем муку и готовим тесто. Обычное не дрожжевое тесто (тесто как на вареники)
3
Раскатываем теста и разрезаем на средние квадратики. Возвращаемся к начинки добавляем воду если она испарилась и перемешиваем главное во время готовки тестом, не забывать про начинку. Сверху начинки мы выкладываем. тесто слоями. Вода должна заходить поверх тесто и готовим ещё минут 30. Мой совет тесто не сильное толстое чтоб быстрее приготовилась а иначе начинка пригорит. Если тесто (я про бывала) готово то выключаем. Готовое блюда выкладываем на общую большую тарелку сначала тесто затем по
4
Середине начинка. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!