
Салат с рукколой и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 200 г
- Коктейль морской 1 упак.
- Перепелиных яйца 2-3
- Помидор
- Масло из морского коктейля 1 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Рукколу помыть и обсушить, украсить морским коктейлем из кальмаров, креветок, щупальцев, мидий. Выложить разрезанные перепелиные яйца и помидоры.
2
Заправка: масло из морского коктейля, соуса Терияки и бальзамического уксуса, смешать и полить салат.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)