
Бутерброды с форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Честно сказать, я не люблю авокадо вообще. Но оно очень полезно, поэтому иногда можно...
20 минут
4 человека
3
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Половина лайма
- Перца 1 щеп.
- Слабосоленой форели 100 г
- Хлеба 4 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем мякоть авокадо, оливковое масло, сок половинки лайма и щепотку перца. Получается однородная зелёная масса. Складываем в мисочка и отправляем в холодильник.
2
Форель порезать на кусочки.
3
Хлеб порезать пополам и обжарить на сковороде-гриль до появления зажаристого рисунка.
4
Когда хлеб остыл. Намазываем наши тосты кремом из авокадо и сверху кладём кусочки рыбы. Можно добавить огурец. Приятного аппетита!)



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)