
Курочка с картошкой и тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Получается очень вкусненько!
Ингредиенты
- Мясо куриное 600-700 г
- Картофель 300-400 г
- Тыква 300-400 г
- Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
- Майонез 30-50 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель, тыкву. Картофель солим, перчим.
2
Мясо курицы моем, солим, перчим. Смазываем майонезом и добавляем натёртый чеснок. Хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем картофель, тыкву, сверху курицу. Форму закрываем фольгой.
4
Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Далее снимаем фольгу и даём мясу подрумяниться. Блюдо готово! Сверху посыпаем петрушкой, укропом. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями