avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с творожной начинкой

Слоеные булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое —400гр;
  • Творог —400гр;
  • Сахар —3-4 ст. л;
  • Ванилин —1/3 ч. л;
  • Яйцо —2 шт (одно в начинку, одно для смазки);
  • Сметана —1-2 ст. л;
  • Сахарная пудра и кунжут для посыпки
  • Изюм без косточек —по вкусу;

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2
.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
4
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
5
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
6
То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром).
7
Выпекать при 200°C до золотистого цвета (минут 15-20). Остудить, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями