
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% жирности 100 г
- Яйцо 1
- Тёртого сыра 50 г
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем творог,яйцо и натёртый сыр,добавляем сахарный песок и хорошо перемешаем.На разогретую сковородку ложкой выкладываем оладушки и обжариваем на масле с двух сторон.Подаётся со сметаной/сгущёнкой/вареньем.Приятного аппетита!



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями