Зимний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Почти винегрет. Но преобладание квашеной капусты делает его особенным.
5 порций
Ингредиенты
- квашеной капусты 500 г
- репчатого лука 125 г
- моркови 125 г
- свёклы 150 г
- картофеля 150 г
- солёного огурца 75 г
- маленькая банка зелёного горошка 1
- масло подсолнечное не рафинированное (для заправки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель и морковь отварить. Остудить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Добавить квашеную капусту, нарезанные огурец (мелкими кубиками) и лук (кольцами), горошек (в моей банке его было 130 граммов). Если нет консервированного, то можно взять замороженный, приготовив его согласно указанию на упаковке.
2
Перемешать и заправить салат душистым салатным маслом. На мой вкус, лучше всего не рафинированное подсолнечное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!