Зимний салат

Зимний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Почти винегрет. Но преобладание квашеной капусты делает его особенным.
5 порций

Ингредиенты

квашеной капусты 500 г
репчатого лука 125 г
моркови 125 г
свёклы 150 г
картофеля 150 г
солёного огурца 75 г
маленькая банка зелёного горошка 1
масло подсолнечное не рафинированное (для заправки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу, картофель и морковь отварить. Остудить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Добавить квашеную капусту, нарезанные огурец (мелкими кубиками) и лук (кольцами), горошек (в моей банке его было 130 граммов). Если нет консервированного, то можно взять замороженный, приготовив его согласно указанию на упаковке.
2
Перемешать и заправить салат душистым салатным маслом. На мой вкус, лучше всего не рафинированное подсолнечное.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!