avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний салат
Зимний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Почти винегрет. Но преобладание квашеной капусты делает его особенным.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Репчатого лука 125 г
  • Моркови 125 г
  • Свёклы 150 г
  • Картофеля 150 г
  • Солёного огурца 75 г
  • Маленькая банка зелёного горошка 1
  • Масло подсолнечное не рафинированное (для заправки)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель и морковь отварить. Остудить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Добавить квашеную капусту, нарезанные огурец (мелкими кубиками) и лук (кольцами), горошек (в моей банке его было 130 граммов). Если нет консервированного, то можно взять замороженный, приготовив его согласно указанию на упаковке.
2
Перемешать и заправить салат душистым салатным маслом. На мой вкус, лучше всего не рафинированное подсолнечное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями