
Салат Мандаринки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна 
Роскошное украшение вашего праздничного стола в любое время года! 
40 минут
На 3-4 порции, по аппетиту гостей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных или 6 мелких морковок 4
 - Яйца 3
 - Твёрдого сыра 160 г
 - Чеснока - по вкусу 3-4 дол.
 - Мяса - на выбор 200 г
 - Укроп, зелень,
 - Йогурт,
 - Любого растительного масла 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, отварить вместе с мясом, добавив соль. Отдельно отварить яйца и натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко порезать или раздавить. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко порезать.
2
Мясо (курица, индейка, ветчина, телятина - любое нежирное) охладить и очень мелко порезать, смешать с сыром, укропом чесноком и натертыми яйцами, посолить, заправить йогуртом, чтобы получилась густая липккя одногодная масса. Скатать из неё набольши шарики, примерно ка мячик настольного тенниса, периодически смазывая ладони растительным маслом.
3
Остывшую морковь натереть на мелкой тёрке. Обвалять каждый шарик салата в тертой моркови, придавая форму мандарина таим слоем, чтобы не видна была белая начинка. При желании кажды шарик можно украсить горошиной черного перца. Готово! Разложить на блюдо с зеленью, немного подержать в холодильнике и - приятного аппетита и созерцания вам и вашим гостям)
4.841739
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































