
Салат из пекинской капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Пекинской капусты 0,5 качана
- Консервированной кукурузы 0,5 бан.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Стрелки зелёного лука 3
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посыпать солью и немного помять.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать.
3
Смешать оливковое масло, сок лимона и чеснок.
4
Перемешать все ингредиенты, полить заправкой.
5
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)