
Филе камбалы с медальонами из ананаса и соусом конбэль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kirill Nikulin
Простые блюда, с простых ингредиентов
Ингредиенты
- Филе белой рыбы(спинка) 1
- Для маринада:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Ананасового сиропа(можете взять сироп от конс ананасов которые будете подавать) 5 ст. л.
- Черный перец, соль, красный острый перец
- Соус конбэль:(смешиваем все в миске)
- Сладкой горчицы 1 ст. л.
- Оливк масла 1 ст. л.
- Белого иогурта 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Все перемешать
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделите спинку камбалы от основного филе и замаринуйте в течении10 минут
2
Выложите филе в пароварку и обработайте в течении 5 минут
3
Подавайте рыбу с охлажденным соусом и гарниром из риса, или булгура и дольками ананаса



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)