Филе камбалы с медальонами из ананаса и соусом конбэль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kirill Nikulin
Простые блюда, с простых ингредиентов
Ингредиенты
- филе белой рыбы(спинка) 1
- Для маринада:
- столовой ложки оливкового масла 2
- ст ложек ананасового сиропа(можете взять сироп от конс ананасов которые будете подавать) 5
- Черный перец, соль, красный острый перец
- Соус конбэль:(смешиваем все в миске)
- ст ложка сладкой горчицы 1
- ст ложка оливк масла 1
- ст ложка белого иогурта 1
- ст ложка сметаны 1
- Все перемешать
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделите спинку камбалы от основного филе и замаринуйте в течении10 минут
2
Выложите филе в пароварку и обработайте в течении 5 минут
3
Подавайте рыбу с охлажденным соусом и гарниром из риса, или булгура и дольками ананаса
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!