ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе камбалы с медальонами из ананаса и соусом конбэль

Филе камбалы с медальонами из ананаса и соусом конбэль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kirill Nikulin
Простые блюда, с простых ингредиентов

Ингредиенты

  • филе белой рыбы(спинка) 1
  • Для маринада:
  • столовой ложки оливкового масла 2
  • ст ложек ананасового сиропа(можете взять сироп от конс ананасов которые будете подавать) 5
  • Черный перец, соль, красный острый перец
  • Соус конбэль:(смешиваем все в миске)
  • ст ложка сладкой горчицы 1
  • ст ложка оливк масла 1
  • ст ложка белого иогурта 1
  • ст ложка сметаны 1
  • Все перемешать

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделите спинку камбалы от основного филе и замаринуйте в течении10 минут
2
Выложите филе в пароварку и обработайте в течении 5 минут
3
Подавайте рыбу с охлажденным соусом и гарниром из риса, или булгура и дольками ананаса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😘
17 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо, мне приятно :)
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!