![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Панкейки классические на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Этот рецепт всегда выручает, когда нужно приготовить быстрый завтрак, берите на...
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо со -2 шт
- Мука пшеничная 130 г (1 стакан)
- Сахар - 50 г (0,25 стакана)
- Молоко - 200 г (1 стакан)
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Растительное масло - 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, добавить сахар, ещё раз взбить, добавить молоко.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-молочную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
Влить растительное масло, ещё раз взбить.
4
Но чаще всего, если все уже проснулись, я беру кувшин от блендера, в произвольном порядке складываю в него все ингредиенты, нажимаю кнопку блендера и за 30 секунд наше тесто готово. Выбирайте подходящий для вас вариант.
5
Далее вылить 1/3 половника в центр хорошо разогретой сковороды (маслом смазывать не нужно!!!), готовить панкейки с одной стороны до появления пузырьков по всей поверхности блинчика.
6
Перевернуть и жарить с другой стороны до подрумянивания.
Поступить также с оставшимся тестом.
7
Из данного количества теста получается в среднем 10 панкейков. Панкейки получаются сладкие, сахар можно регулировать на свой вкус.
8
Советую делать сразу двойную порцию, панкейки разлетаются очень быстро. Приятного всем аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Продолжайте делиться рецептами, у вас отлично получается! С наступающим праздником!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Юлия у вас талант в кулинарном искусстве😍 Продолжайте делиться своими рецептами,с наступающими праздничками🎉
28 декабря 2018 г.
Ответить