Спаржевая фасоль с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Вкусно - не значит долго и мучительно😉☝️ Простые блюда иногда восхищают не меньше...
Ингредиенты
- бедро куриное 1
- спаржевой фасоли (замороженной) 350-400 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С косточки срезаем мясо по-максимуму🙂 Режем маленькими кусочками, солим, посыпаем приправами (у меня куркума, мускат, белый перец, сладкая паприка, молотый кориандр). Обжариваем до золотистого цвета. Засыпаем сверху размороженную фасоль, накрываем крышкой.
Тушить минут 15-20. А с томатным соусом вообще атас!👍😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!