Спаржевая фасоль с куриным мясом

Спаржевая фасоль с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серак
Вкусно - не значит долго и мучительно😉☝️ Простые блюда иногда восхищают не меньше...

Ингредиенты

бедро куриное 1
спаржевой фасоли (замороженной) 350-400 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С косточки срезаем мясо по-максимуму🙂 Режем маленькими кусочками, солим, посыпаем приправами (у меня куркума, мускат, белый перец, сладкая паприка, молотый кориандр). Обжариваем до золотистого цвета. Засыпаем сверху размороженную фасоль, накрываем крышкой. Тушить минут 15-20. А с томатным соусом вообще атас!👍😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!