Спаржевая фасоль с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Вкусно - не значит долго и мучительно😉☝️ Простые блюда иногда восхищают не меньше...
Ингредиенты
бедро куриное 1
спаржевой фасоли (замороженной) 350-400 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С косточки срезаем мясо по-максимуму🙂 Режем маленькими кусочками, солим, посыпаем приправами (у меня куркума, мускат, белый перец, сладкая паприка, молотый кориандр). Обжариваем до золотистого цвета. Засыпаем сверху размороженную фасоль, накрываем крышкой.
Тушить минут 15-20. А с томатным соусом вообще атас!👍😊
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!