Картофель с икрой сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В Японии на Новый год принято дарить «кудзу-нуко» - это символический подарок в виде...
Ингредиенты
- картофелины 3
- икры сельди 150 г
- красного лука 0,5 головки
- Салат "чука"
- Икра
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать кружочками, икру сельди разрезать на 2-3 части, лук нарезать кубиками или четвертинками.
2
На картофель выложить икру сельди, украсить салатом "чука", красным луком и икрой. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!