avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные ножки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 250 -300 г
  • Для начинки:
  • Фарш 200 г
  • Яйца 1-2
  • Панировочные сухари,
  • Соленые хлебные палочки(соломка)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. И оставить его отдохнуть. Фарш вымесить. Раскатать тесто, как на пельмени. Вырезать кружки. На кружок положить фарш и соленую соломку, так чтобы соломка выступала за пределы теста. Края теста защипать. Затем этот пельмень разрезать пополам. Края где разрезали пополам защипать.
2
Взбить яйцо. Каждую ножку обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Жарить во фритюре с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями