Перепелиные ножки

Перепелиные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

кефира, 200 мл.
соль по вкусу
соды, 0,5 ч.л.
муки 250 -300 г
Для начинки:
фарш 200 г
яйца, 1-2
панировочные сухари,
соленые хлебные палочки(соломка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. И оставить его отдохнуть. Фарш вымесить. Раскатать тесто, как на пельмени. Вырезать кружки. На кружок положить фарш и соленую соломку, так чтобы соломка выступала за пределы теста. Края теста защипать. Затем этот пельмень разрезать пополам. Края где разрезали пополам защипать.
2
Взбить яйцо. Каждую ножку обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Жарить во фритюре с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!