Салат закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Честно сказать, придумала на ходу, просто от бульона осталось много мяса)
4-6 человек
Ингредиенты
варенного мяса курицы или индейки 250 грамм
консервированной кукурузы 1 банка
крупное зеленое яблоко 1
средняя луковица 1
яйца 3
сыра 200 грамм
укропа Небольшой пучок
сметаны 350 грамм
горчицы Пол чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем соус: смешиваем сметану, перец, соль и горчицу.
2
Мясо мелко рубим. Яйца, сыр и яблоко трём на крупной тёрке. Лук маринуем (щепотка соли, 2 чайных ложки сахара и 2 столовых ложки уксуса любого). Укроп мелко шинкуем.
3
Некоторые слои я рекомендую сразу смешать с соусом. Это мясной, яичный и сырный.
4
Собираем салат. Выкладываем мясной слой и сверху ещё немного соуса. Следом маринованный лук. Далее яичный слой и немного соуса, слой яблок, сырный слой и кукурузу. Сверху кукурузу обильно смазываем оставшимся соусом. Не жалейте соуса на мясной, сырный и яичный слои. Посыпаем салат укропом. Приятного аппетита!)
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!