Салат закусочный

Салат закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Честно сказать, придумала на ходу, просто от бульона осталось много мяса)
4-6 человек

Ингредиенты

варенного мяса курицы или индейки 250 грамм
консервированной кукурузы 1 банка
крупное зеленое яблоко 1
средняя луковица 1
яйца 3
сыра 200 грамм
укропа Небольшой пучок
сметаны 350 грамм
горчицы Пол чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем соус: смешиваем сметану, перец, соль и горчицу.
2
Мясо мелко рубим. Яйца, сыр и яблоко трём на крупной тёрке. Лук маринуем (щепотка соли, 2 чайных ложки сахара и 2 столовых ложки уксуса любого). Укроп мелко шинкуем.
3
Некоторые слои я рекомендую сразу смешать с соусом. Это мясной, яичный и сырный.
4
Собираем салат. Выкладываем мясной слой и сверху ещё немного соуса. Следом маринованный лук. Далее яичный слой и немного соуса, слой яблок, сырный слой и кукурузу. Сверху кукурузу обильно смазываем оставшимся соусом. Не жалейте соуса на мясной, сырный и яичный слои. Посыпаем салат укропом. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!