Салат закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Честно сказать, придумала на ходу, просто от бульона осталось много мяса)
4-6 человек
Ингредиенты
- варенного мяса курицы или индейки 250 грамм
- консервированной кукурузы 1 банка
- крупное зеленое яблоко 1
- средняя луковица 1
- яйца 3
- сыра 200 грамм
- укропа Небольшой пучок
- сметаны 350 грамм
- горчицы Пол чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем соус: смешиваем сметану, перец, соль и горчицу.
2
Мясо мелко рубим. Яйца, сыр и яблоко трём на крупной тёрке. Лук маринуем (щепотка соли, 2 чайных ложки сахара и 2 столовых ложки уксуса любого). Укроп мелко шинкуем.
3
Некоторые слои я рекомендую сразу смешать с соусом. Это мясной, яичный и сырный.
4
Собираем салат. Выкладываем мясной слой и сверху ещё немного соуса. Следом маринованный лук. Далее яичный слой и немного соуса, слой яблок, сырный слой и кукурузу. Сверху кукурузу обильно смазываем оставшимся соусом. Не жалейте соуса на мясной, сырный и яичный слои. Посыпаем салат укропом. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!