Кабачки с грушей и овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#календарь
1,5 часа
6
Ингредиенты
- Груши очищенные 0,5 кг
- Овсянка долгой варки 100 грамм
- Кабачок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши дачные, вкусные, но вяжут. Долго не пролежат, пришлось отправить в пюре.
Очищенные груши с помощью погружного блендера превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения.
Кипятим 5 минут, снимаем с огня.
2
Добавляем овсяные хлопья долгой варки. Перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на 10-15 минут.
3
Кабачки режем на кружочки шириной 1,5 см, очищаем, убираем серединку.
Форму для запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка.
Геркулес с грушевым пюре загустел. Можно есть прямо так – отличная каша получилась.
Делаем из геркулеса шарики, раскладываем их на кабачках. Каша, которая не поместилась, была тут же с аппетитом съедена.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Запекаем 20-30 минут до мягкости кабачка.
Вкусная и полезная еда готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!