Кабачки с грушей и овсянкой

Автор Ekaterina K
#календарь

Ингредиенты

Груши очищенные 0,5 кг
Овсянка долгой варки 100 грамм
Кабачок
1,5 часа
6
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши дачные, вкусные, но вяжут. Долго не пролежат, пришлось отправить в пюре. Очищенные груши с помощью погружного блендера превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения. Кипятим 5 минут, снимаем с огня.
2
Добавляем овсяные хлопья долгой варки. Перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на 10-15 минут.
3
Кабачки режем на кружочки шириной 1,5 см, очищаем, убираем серединку. Форму для запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка. Геркулес с грушевым пюре загустел. Можно есть прямо так – отличная каша получилась. Делаем из геркулеса шарики, раскладываем их на кабачках. Каша, которая не поместилась, была тут же с аппетитом съедена.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Запекаем 20-30 минут до мягкости кабачка. Вкусная и полезная еда готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!