
Салат "букет роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинов 10
- Свеклы вареные 2
- Чеснока 2 зуб.
- Грудки куриной 250 г
- Грибов шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Яиц 5
- Сыра твердого 200 г
- Грецкого ореха 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук полукольцами и грибы-не мелко режем, обжарить на сливочном масле. Куринную грудку варим, нарезать кубиками. Яйца тоже режем кубиками,сыр трем на крупной тёрке,а орех измельчается. Все смешать и добавить 5-6 ложек майонеза.
2
Розы -буряк и чеснок трем на тёрке. Этой начинкой смазать блины,по краю не домазываем около 1 см. Сворачиваем и режем на кусочки 3,5-4 см.
3
Берём разъемную форму,на дно выкладываем блины (столбиками) сверху выкладываем салат. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
4
Аккуратно снимаем бортик разъёмный формы на салат кладем лист салата,берём блюдо,не надавливая на салат аккуратно переворачиваем на блюдо. Снимаем верхнюю часть формы и между блинчиками вставить листочки петрушки или салата. Блины можно немного развернуть- краешки в виде розочек.
5
Приятного аппетита 🤗



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями