Салат "букет роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
блинов 10
свеклы вареные 2
чеснока 2 зубка
грудки куриной 250 гр.
грибов шампиньонов 250 гр
луковица 1
яиц 5
сыра твердого 200 гр
грецкого ореха 100 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук полукольцами и грибы-не мелко режем, обжарить на сливочном масле. Куринную грудку варим, нарезать кубиками. Яйца тоже режем кубиками,сыр трем на крупной тёрке,а орех измельчается. Все смешать и добавить 5-6 ложек майонеза.
2
Розы -буряк и чеснок трем на тёрке. Этой начинкой смазать блины,по краю не домазываем около 1 см. Сворачиваем и режем на кусочки 3,5-4 см.
3
Берём разъемную форму,на дно выкладываем блины (столбиками) сверху выкладываем салат. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
4
Аккуратно снимаем бортик разъёмный формы на салат кладем лист салата,берём блюдо,не надавливая на салат аккуратно переворачиваем на блюдо. Снимаем верхнюю часть формы и между блинчиками вставить листочки петрушки или салата. Блины можно немного развернуть- краешки в виде розочек.
5
Приятного аппетита 🤗
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!