avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Эпитеты"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Эпитеты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#август #овощи #студия Превосходство простоты. Интрига алогичности. Букет контрастов.

Ингредиенты

  • свежей белокочанной капусты 300 г
  • бекона 60 г
  • смеси белого и чёрного винограда 150 г
  • перьев зелёного лука 6
  • яблочного уксуса 3 ст. ложки
  • сахара 15 г
  • соли 5 г
  • растительного масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать тонкими короткими полосками. Выложить на слегка смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду. И обжаривать до шкварок, т.е. пока не вытопится весь жир и не останутся только хрустяшки. Выложить на бумагу и остудить.
2
Капусту порезать тонко, смешать с уксусом, солью и сахаром и хорошенько пожать, подавить, до выделения сока.
3
Виноград желательно брать без косточек и некрупный - это облегчит и ускорить работу. Среднего формата виноградины порезать пополам. Зелёный лук порезать колечками.
4
Соединить в удобной миске отжатую от сока капусту, бекон, виноград, лук. Заправить маслом, хорошо перемешать. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Салат с луком

lens