Салат "Эпитеты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#август #овощи #студия Превосходство простоты. Интрига алогичности. Букет контрастов.
Ингредиенты
- свежей белокочанной капусты 300 г
- бекона 60 г
- смеси белого и чёрного винограда 150 г
- перьев зелёного лука 6
- яблочного уксуса 3 ст. ложки
- сахара 15 г
- соли 5 г
- растительного масла 1 ст.ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать тонкими короткими полосками. Выложить на слегка смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду. И обжаривать до шкварок, т.е. пока не вытопится весь жир и не останутся только хрустяшки. Выложить на бумагу и остудить.
2
Капусту порезать тонко, смешать с уксусом, солью и сахаром и хорошенько пожать, подавить, до выделения сока.
3
Виноград желательно брать без косточек и некрупный - это облегчит и ускорить работу. Среднего формата виноградины порезать пополам. Зелёный лук порезать колечками.
4
Соединить в удобной миске отжатую от сока капусту, бекон, виноград, лук. Заправить маслом, хорошо перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
👍 отличный рецепт, я только капусту заменила на салат айсберг, спасибо за вдохновение 😊⚘️
15 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!