Солянка со свининой и копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Летнее, сытное блюдо, приготовленное из молодой капусты
#сезонныеовощи #лето #солянка
Ингредиенты
- свиная шейка 150 гр
- копченые охотничьи колбаски 3 шт
- репчатый лук 1/2
- небольшая морковь 1 шт
- молодая капуста 1 кочан ~ 1 кг
- томатная паста 2 ст. ложки
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец по вкусу
- копченая паприка 1/2 ч. ложки
- сахарный песок 1/2 ч. ложки
- средние клубни картофеля 2 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками, выложить в сотейник с разогретым маслом, добавить мелко нарезанный лук.
2
Жарить, перемешивая пока не выпариться жидкость и лук станет мягким.
3
Добавить натертую морковь, нарезанные колбаски, томатную пасту- обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить паприку, сахар, нарезанную капусту и нарезанный картофель, лавровый лист, посолить и поперчить.
5
Немного перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, затем убрать крышку и тушить 10-15 минут до выпаривания влаги, периодически перемешивая.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!