Солянка со свининой и копчеными колбасками

Солянка со свининой и копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Летнее, сытное блюдо, приготовленное из молодой капусты #сезонныеовощи #лето #солянка

Ингредиенты

свиная шейка 150 гр
копченые охотничьи колбаски 3 шт
репчатый лук 1/2
небольшая морковь 1 шт
молодая капуста 1 кочан ~ 1 кг
томатная паста 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт
соль, перец по вкусу
копченая паприка 1/2 ч. ложки
сахарный песок 1/2 ч. ложки
средние клубни картофеля 2 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками, выложить в сотейник с разогретым маслом, добавить мелко нарезанный лук.
2
Жарить, перемешивая пока не выпариться жидкость и лук станет мягким.
3
Добавить натертую морковь, нарезанные колбаски, томатную пасту- обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить паприку, сахар, нарезанную капусту и нарезанный картофель, лавровый лист, посолить и поперчить.
5
Немного перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, затем убрать крышку и тушить 10-15 минут до выпаривания влаги, периодически перемешивая.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!