
Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Яйца 4
- Масло подсолнечное 60 грамм-
- Шпинат 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Творожного сыра 300 г
- Укроп 0,5 пуч.
- Сёмга, икра на выбор
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Взбить в блендере шпинат+подсолнечное масло(шпинат можно замороженный)
2
Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в массу из шпината.
3
Белки взбиваем до густой пены+цедра.
4
Смешиваем муку+разрыхлитель. Добавляем в смесь в три этапа, поочерёдно.(муку, белки) Вымешиваем в одну массу.
5
Выкладываем на противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 't-180градусов.пекла на пергаменте, отходит хорошо.
6
По истечении времени проверить шпажкой, если сухая вынимаем, остужаем и режем как ваша фантазия сработает.(можно формочками выбить)
7
У меня обычные треугольники. Готовим начинку. Творожный сыр смешать с укропом, если сильно густой добавьте пару ложек сливок, доведите до однородной массы.
8
Намажьте кусочки и соедините в два слоя. Украсьте верх сёмгой или икрой. Уходит данная закуска влет. Выглядит очень презентабельно



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)