avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная
Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • муки 130 грамм
  • яйца 4
  • Масло подсолнечное 60 грамм-
  • шпинат 100 грамм
  • разрыхлитель 1,5 чайной ложки
  • лимонной цедры 1 столовая ложка
  • творожного сыра 300 грамм
  • укроп 0,5 пучка
  • Сёмга, икра на выбор

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Взбить в блендере шпинат+подсолнечное масло(шпинат можно замороженный)
2
Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в массу из шпината.
3
Белки взбиваем до густой пены+цедра.
4
Смешиваем муку+разрыхлитель. Добавляем в смесь в три этапа, поочерёдно.(муку, белки) Вымешиваем в одну массу.
5
Выкладываем на противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 't-180градусов.пекла на пергаменте, отходит хорошо.
6
По истечении времени проверить шпажкой, если сухая вынимаем, остужаем и режем как ваша фантазия сработает.(можно формочками выбить)
7
У меня обычные треугольники. Готовим начинку. Творожный сыр смешать с укропом, если сильно густой добавьте пару ложек сливок, доведите до однородной массы.
8
Намажьте кусочки и соедините в два слоя. Украсьте верх сёмгой или икрой. Уходит данная закуска влет. Выглядит очень презентабельно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6