avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная

Изумрудные бутерброды прекрасная закуска, очень лёгкая, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • муки 130 грамм
  • яйца 4
  • Масло подсолнечное 60 грамм-
  • шпинат 100 грамм
  • разрыхлитель 1,5 чайной ложки
  • лимонной цедры 1 столовая ложка
  • творожного сыра 300 грамм
  • укроп 0,5 пучка
  • Сёмга, икра на выбор

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Взбить в блендере шпинат+подсолнечное масло(шпинат можно замороженный)
2
Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в массу из шпината.
3
Белки взбиваем до густой пены+цедра.
4
Смешиваем муку+разрыхлитель. Добавляем в смесь в три этапа, поочерёдно.(муку, белки) Вымешиваем в одну массу.
5
Выкладываем на противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 't-180градусов.пекла на пергаменте, отходит хорошо.
6
По истечении времени проверить шпажкой, если сухая вынимаем, остужаем и режем как ваша фантазия сработает.(можно формочками выбить)
7
У меня обычные треугольники. Готовим начинку. Творожный сыр смешать с укропом, если сильно густой добавьте пару ложек сливок, доведите до однородной массы.
8
Намажьте кусочки и соедините в два слоя. Украсьте верх сёмгой или икрой. Уходит данная закуска влет. Выглядит очень презентабельно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень аппетитно, беру на заметку!
10 января 2019 г.
Ответить
Поверьте очень вкусно даже дети едят, хотя мои превереды.
10 января 2019 г.
Ответить
Видела в интернете торты с использованием шпината в коржах. Смотрятся красиво,только сомнение берёт: не чувствуется ли вкус шпината в сладкой выпечке. А...
10 января 2019 г.
Ответить
Торты тоже пеку, завтра закину. Шпинат сам по себе безвкусный потому кроме естественного цвета яркого цвета и пользы ничего. Всё натуральный без...
10 января 2019 г.
Ответить
Супер рецепт, спасибо очень вкусно.
23 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!