![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Сугроб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#календарь
Красивый и вкусный салатик. Он станет настоящим украшением праздничного...
Ингредиенты
- филе куриного 300 г
- яйц 6
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- Майонез
- сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе, яйца, морковь и картофель отварить до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Остуженные яйца, почистить, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки помять вилкой и смешать с майонезом. Начинить белки.
3
Салат выкладывать слоями. Плоскую большую тарелку смазать майонезом. Первый слой - натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом. Второй - натертая на мелкой терке морковь, смазанная майонезом. Третий - порезанное мелкими кубиками куриное филе, смазанная майонезом. Четвертый - обжаренный лук. На лук выкладываем начиненные яйца начинкой на лук. Каждое яйцо смазать майонезом и всю поверхность салата посыпать сыром. Готовый салат поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями