
Горячий мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#Бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 0,5 кг
- Болгарского перца 3 шт.
- Лука 3 гол.
- Морковки 3 шт.
- Соевого соуса 6-7 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Крахмала картофельн) 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слегка подмороженное мясо нарезать на ломтики толщиной 1см, отбить..
2
Ломтики нарезать на длинные брусочки
3
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета..
4
Лук нарезать полукольцами.морковь соломкой,перец болгарский дольками.
5
Добавить к мясу сначала лук,а потом морковь и перец.
6
В соевом соесе развести крахмал,сахар.
7
Перемешать и добавить соус.как загустеет,примерно чз 4-5 мин выключить огонь.
8
Подавать с отварным рисом
9
Приятного аппетита :-):-) :-).



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями