
Фасоль с курицей, помидорами и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая свежая фасоль 500 г
- Куриная грудка (большая) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатый лук (большая луковица) 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Сушёный базилик
- Сушёный кориандр
- Мякоть помидор 200-300 г
- Грецких орехов 1 горст.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или в томатном соке.
3
Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку.
4
Посолить, поперчить. Добавить сухой кориандр и базилик.
5
Добавить мякоть помидора, немного потушить.
6
Затем положить фасоль, мелко рубленный чеснок, грецкие орехи и петрушку. Накрыть всё крышкой.
7
Убавить огонь и немного потушить.
8
Перед подачей полить маслом.
9
Приятного аппетита!!!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями