Лумаконе с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Mogilnaj
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- лумаконе 250 гр
- фарша "Домашнего" 300 гр
- молока 100 мл
- воды 200 мл
- томатной пасты 1 ст.л.
- сыра 100 гр
- лука 1 головка
- специи, чеснок по вкусу
- моркови 100 гр
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, специями.
2
Лумаконе нафаршировать. Выложить в форму для запекания. Насыпать лук и третью морковь
3
Воду смешать с молоком и томатной пастой. Добавить соль. Вылить в форму, чтобы она полностью покрывала лумаконе.
4
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
5
После окончания времени добавить тёртый сыр и поставить ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!