
Салат "Скорпион"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь
10 порций
Ингредиенты
- говядина отвар 150 гр
- корейская морковь 300 гр
- св.огурец 150 гр
- вешанки обжар 150 гр
- болг.перец 150 гр
- зуб.чеснока 2
- Соль По вкусу
- Красный перец
- раст.масло 100 гр
- молот.арахис 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой огурец, перец, говядину.
2
Пережарить грибы на раст.масле.
3
Добавить соль, перец, раст.масло, перемешать.
4
Разложить по порционным тарелкам, сверху посыпать орехом.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями