
Салат "Скорпион"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь
10 порций
Ингредиенты
- Говядина отвар 150 г
- Корейская морковь 300 г
- Св. огурец 150 г
- Вешанки обжар 150 г
- Болг. перец 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Красный перец
- Раст. масло 100 г
- Молот. арахис 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой огурец, перец, говядину.
2
Пережарить грибы на раст.масле.
3
Добавить соль, перец, раст.масло, перемешать.
4
Разложить по порционным тарелкам, сверху посыпать орехом.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями