Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
# календарь
Ингредиенты
- филе рыбы 400 гр.
- сыра 100 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- горчицы 1 ч.л.
- майонеза 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
- Для бульона:
- молоко (чтоб рыба была покрыта полностью),
- душистого перца, 4-5 горошин
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отварить в молоке, положив душистый перец и лавровый лист (примерно минут 20). Затем выложить в дуршлаг и дать стечь молоку. Пропустить рыбу через мясорубку. Добавить натёртый на мелкой тёрке (можно на крупной) сыр. Затем масло, комнатной температуры. Посолить, поперчить.Добавить горчицу и майонез. Всё тщательно перемешать. Выложить в тарелку в виде рыбки, украсить зеленью.
2
Для простоты рецепта вместо филе рыбы можно использовать рыбные консервы в собственном соку. Слив сок и удалив все косточки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!