
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
# календарь
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Для бульона:
- Молоко (чтоб рыба была покрыта полностью),
- Душистого перца 4-5 горош.
- Лавровых листика 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отварить в молоке, положив душистый перец и лавровый лист (примерно минут 20). Затем выложить в дуршлаг и дать стечь молоку. Пропустить рыбу через мясорубку. Добавить натёртый на мелкой тёрке (можно на крупной) сыр. Затем масло, комнатной температуры. Посолить, поперчить.Добавить горчицу и майонез. Всё тщательно перемешать. Выложить в тарелку в виде рыбки, украсить зеленью.
2
Для простоты рецепта вместо филе рыбы можно использовать рыбные консервы в собственном соку. Слив сок и удалив все косточки.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями