Салат рыбный

Салат рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
# календарь

Ингредиенты

филе рыбы 400 гр.
сыра 100 гр.
сливочного масла 50 гр.
горчицы 1 ч.л.
майонеза 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Для бульона:
молоко (чтоб рыба была покрыта полностью),
душистого перца, 4-5 горошин
лавровых листика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы отварить в молоке, положив душистый перец и лавровый лист (примерно минут 20). Затем выложить в дуршлаг и дать стечь молоку. Пропустить рыбу через мясорубку. Добавить натёртый на мелкой тёрке (можно на крупной) сыр. Затем масло, комнатной температуры. Посолить, поперчить.Добавить горчицу и майонез. Всё тщательно перемешать. Выложить в тарелку в виде рыбки, украсить зеленью.
2
Для простоты рецепта вместо филе рыбы можно использовать рыбные консервы в собственном соку. Слив сок и удалив все косточки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!