
Спаржевая фасоль тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа
- Пару чеснока 1 зуб.
- Специи
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке лук нарезать тонкими полукольцами. Отправить всё это на сковородку. Слегка обжарить. Зачем кладём фасоль добавляем чеснок и специи. Обжариваем ещё минут 5. Затем наливаем немножко водички и накрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями