avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль тушеная
Спаржевая фасоль тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Пару чеснока 1 зуб.
  • Специи
  • Морковь
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке лук нарезать тонкими полукольцами. Отправить всё это на сковородку. Слегка обжарить. Зачем кладём фасоль добавляем чеснок и специи. Обжариваем ещё минут 5. Затем наливаем немножко водички и накрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями