avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо страуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо страуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
Нежный десерт #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для заварного крема:
  • Сахара 1 чаш.
  • Крахмала 1 чаш.
  • Цельного молока 6 чаш.
  • Ванилина 1 пак.
  • Желейная часть:
  • Сахарного песка 1 чаш.
  • Крахмала 1 чаш.
  • Апельсинового сока(у меня вишневый,и по этому такой цвет) 6 чаш.
  • Дополнительно для декора
  • Косовая стружка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим крем в кастрюле соединить все ингредиенты, поставить на огонь и варить до загустения. Затем сделать маленький огонек и варить еще 5 минут,не забывая постоянно помешивать..Перелить крем в глубокую миску смоченную водой. Соединить ингредиенты для желе и варить до загустения.Вылить в миску с кремом,в середину. Оставить остывать при комнатной температуре.
2
Затем накрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Достать десерт из миски и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями