Яйцо страуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Нежный десерт #календарь
Ингредиенты
- Для заварного крема:
- сахара 1 чашка
- крахмала 1 чашка
- цельного молока 6 чашек
- пакетик ванилина 1
- Желейная часть:
- сахарного песка 1 чашка
- крахмала 1 чашка
- апельсинового сока(У меня вишневый,и по этому такой цвет) 6 чашек
- Дополнительно для декора
- Косовая стружка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим крем в кастрюле соединить все ингредиенты, поставить на огонь и варить до загустения. Затем сделать маленький огонек и варить еще 5 минут,не забывая постоянно помешивать..Перелить крем в глубокую миску смоченную водой. Соединить ингредиенты для желе и варить до загустения.Вылить в миску с кремом,в середину. Оставить остывать при комнатной температуре.
2
Затем накрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Достать десерт из миски и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!