avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Брутальный»
Салат «Брутальный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Брутальный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#календарь Вкусный, пикантный, сытный салат. И не смотря на свою брутальность очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листа салата 4 шт.
  • Яйцо отварное 1 шт.
  • Говядина отварная 100 г
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Стебля сельдерея 3
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полу кольцами и замариновать на минут 20. Для маринада: в холодную кипяченую воду 100 мл добавить уксус и сахар, перемешать и выложить туда лук. В салатник нарезать перец болгарский тонкой соломкой, сельдерей небольшим кубиком.
2
Мясо нарезать тонкой соломкой, добавить к салату. Всыпать специи и влить масло. Лук отжать от маринада и выложить к салату. Перемешать. В тарелку выложить произвольно нарезанные листья салата, сверху салат. Яйцо очистить и нарезать тонкими слайсами, выложить по кругу салата. Украсить петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями