avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гуцульский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Гуцульский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Об этом салате-гарнире я узнала от сотрудницы белорусски) нам всем он очень...

Ингредиенты

  • Мясо отварное 200 г
  • Картофелины 4
  • Луковица 1
  • Уксуса 9% 4-5 ст. л.
  • Соленых огурца 3
  • Яйца отварных 3
  • Сметана 100 г
  • Майонез 50 г
  • Горчица 0,5 ч. л.
  • Укроп, соль и перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме лука режем кубиками. Лук маринуем в уксусе. Соединяем салат майонезом и сметаной, добавляем горчицу, соль и перец. Добавляем лук предварительно промаринованный минут 20. Добавим зелень.
2
Все хорошо перемешиваем и даем прописаться в холодильнике минут 30. Подаем к столу это объединение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с майонезом

lens