ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Гуцульский"

Салат "Гуцульский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Об этом салате-гарнире я узнала от сотрудницы белорусски) нам всем он очень...

Ингредиенты

  • Мясо отварное 200 грамм
  • картофелины 4
  • луковица 1
  • уксуса 9% 4-5 ст.л.
  • соленых огурца 3
  • яйца отварных 3
  • Сметана 100 грамм
  • майонез 50 грамм
  • горчица 0.5 Ч.л.
  • Укроп, соль и перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме лука режем кубиками. Лук маринуем в уксусе. Соединяем салат майонезом и сметаной, добавляем горчицу, соль и перец. Добавляем лук предварительно промаринованный минут 20. Добавим зелень.
2
Все хорошо перемешиваем и даем прописаться в холодильнике минут 30. Подаем к столу это объединение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
То же оливье, только в профиль.
4 февраля 2019 г.
Ответить
Если вы оливье делаете с маринованным луком, без моркови и зеленого горошка, то возможно это ваш вариант оливье!
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!