avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тетя Маша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 210 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 200 г
  • Разрыхрытеля 5 гр. (1 ч. л.)
  • Масла растительного 25 гр. (2 ст. л.)
  • Сахара 30 гр. (2 ст. л.)
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, масло. Вливаем половину молока, взбиваем. Добавляем вторую половину, взбиваем. Тесто должно получиться не очень густое (должно хорошо течь, но не быть жидким).
2
Печём на сухой сковороде. Сковороду разогреваем, выливаем на неё тесто. Лейте тесто в серединку блинчика, оно само растечется (сама я своему совету не последовала. Так что мои блинчики не идеальны 😁). Когда на поверхности налитого блинчика появятся пузырьки, переворачиваем раненый и печём ещё несколько секунд.
3
Повторяйте до тех пор, пока не кончится тесто. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями