
Салат "Шикардос"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бармотина
Хотела сделать салат - курочка с ананасами, ананасы забыла купить, но купила грибы. Вот...
Ингредиенты
- Грибов (у меня сегодня вешенки) 300 г
- Раст. масла для обжарки 50 г
- Копченого куриного мяса 200 г
- Средней луковицы 0,5 шт.
- Куриных яиц 3 шт.
- Твердого сыра 200 г
- Майонеза 150 г
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1 слой - Грибы (можно взять любые, в зависимости от предпочтений) обжарить на растительном масле до готовности, выложить в салатницу.
2
2 слой - Копченое куриное мясо разобрать и порезать на кусочки, выложить.
3
3 слой - Луковицу среднюю (взяла половинку), кто не любит, можно не класть совсем, вымочила в горячей воде с лимончиком, чтоб не горчила, выложить.
4
4 слой - Яйца натереть на терке, выложить.
5
5 слой - Сыр натереть на терке, выложить
6
Майонезом все обильно промазать, можно взять побольше. Между слоями не промазывала и так грибы и копченая курочка жирноватенькие. Сверху все посыпала мелко нарезанными и поджаренными слегка грецкими орешками. На работу сегодня утром принесла, смели быстро, быстро. Говорят, что даже лучше чем с ананасами. Приятного аппетита!!!



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)