Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Некоторое отступление от классического состава - на радость любимым
Ингредиенты
черри 7
вареных перепелиных яиц 7
твердого сыра 100 г
филе индейки 150 г
огурчика малосольных 2
По одной небольшой головке красного и белого репчатого лука
чеснока 2 дольки
Салатный микс
Соус "Цезарь" готовый
ст. ложка чёрного кунжута 1
белого батона 5 ломтиков
Растительное масло - для обжарки
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку посолить, слегка обмазать соусом и обсыпать кунжутом. Запекать 25 минут при t 180.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, красную луковицу нарезать полукольцами, один чеснока раздавить. Лук и чеснок перемешать с сыром.
3
Другую дольку чеснока порезать мелко, хлеб нарезать кубиками, обжарить вместе с чесноком на раскаленном масле до золотистого цвета.
4
Готовую индейку остудить, нарезать брусочками поперёк волокон. Смешать с нарезанными огурчиками (самый быстрый рецепт малосольных огурцов см. в моих рецептах) и кольцами белой луковицы.
5
Черри и яйца порезать пополам, листья салата промыть холодной водой и обсушить.
6
На плоское блюдо разложить салатные листья, на центр горкой - мясо с огурцами и луком, слегка смазать соусом. По краям - половинки яиц и помидоров. Сверху всё посыпать сыром с луком и чесноком, тоже слегка помазать соусом, совсем поверх выложить гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!