Яйцо пашот для завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пикалова
Мировая классика вкусного завтрака: порадуйте себя и близких. При добавлении...
Ингредиенты
- Яйцо
- Хлеб/булочка
- Бекон/ветчина/котлета
- Уксус
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю холодной воды, вливаем ложку уксуса и ставим на огонь. Теперь следим: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться.
2
Теперь настало время варить пашот. Аккуратно разбиваем яйцо в кружку.
Берем ложку и закручиваем воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливаем яйцо и уменьшаем огонь до самого маленького.
3
Варим 3 минуты, затем достаем шумовкой и всё!
4
Вкуснейший и нежный завтрак готов. 🍳Вкусно подать такое яйцо на кусочке обжаренного хлеба или булочке с беконом/ветчиной или котлеткой.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА⠀) Другие мои рецепты смотрите в инстаграм @_madame_m_ и по хэштегу
#мадамаготовит
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!