
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина отварная -, 200 г р
- Чеснок- 2 зуб,
- Фасоль красная консервированная -1 банка,
- Лук репчатый красный - 1 головка,
- Перец сладкий свежий -1 шт,
- Грецкие орехи - 50 гр,
- Хмели-сунели, соль, перец черный мол
- Масло оливковое - 5 ст. л,
- Уксус винный 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем тонкими полукольцами (можно опустить на пару минут в кипяток, для устранения горечи).
2
Перец чистим и нарезаем тонкой соломкой.
3
Мясо - кубиками.
4
Чеснок мелко порубить.
5
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить.
6
Смешать все ингредиенты добавить соль, перец и хмели - сунели по вкусу.
7
Приготовить заправку из масла и винного уксуса.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями